•  

La Terrasse du Suisse

la terrasse suisse 1024

Restaurant

Traditionell besteht die Puschlaver Küche aus einfachen Gerichten aus der Bergwelt. Im Laufe der Zeit wurden diese verfeinert und mit hochwertigen Zutaten bereichert. So zelebrieren wir heute die Rezepte unserer Grossmütter.
Geniessen Sie Capunet, die köstlichen Puschlaver Spinatspätzli, oder Taiadin, leckere hausgemachte Bandnudeln aus Mehl und Eiern, und erleben Sie, wie gut das Einfache sein kann! Das Highlight unserer regionalen Küche sind natürlich die kräftig-aromatischen Veltliner Pizzoccheri aus Buchweizenmehl.
Wir pflegen unsere Wurzeln und sind zugleich offen für die Welt. Und so verzaubern wir Sie gerne auch mit Köstlichkeiten aus der internationalen Küche.

Pizzeria

Nicht nur für Julia Roberts ist Pizza ein Stück vom Himmel…
Rund um den Globus wird sie heiss geliebt: Pizza, für viele die beste kulinarische Erfindung überhaupt.
Unser Pizzaiolo verwendet nur beste Zutaten und kreiert Ihnen mit viel Geschick Ihre Lieblingspizza.
Julia Roberts werden Sie bei uns wohl nicht antreffen, dafür wünschen wir Ihnen ein besonders herzliches «Buon appetito!»

Apéro-Bar

Wir sind nicht Harry’s Bar in Venedig und einen Blick auf eine berühmte Basilika können wir auch nicht bieten, doch manch einer ist beim Anblick unseres Hausbergs Sassalbo und der Bergwelt um Vartegna nicht weniger fasziniert.
Nehmen Sie Platz und geniessen Sie einen kühlen Spritz, ein gutes Glas Wein oder eine unserer Cocktail-Kreationen. Dazu ein paar kleine Leckerbissen aus unserer Küche – und der Tag ist perfekt!

Gastronomie

"Seit nunmehr über dreissig Jahren stehe ich am Kochherd und habe dabei nie die Worte des grossen J.F. Kennedy vergessen, für den die Veränderung die einzige Konstante ist. Ich denke, dies gilt nicht nur für grosse Manager, sondern genauso für einen guten Koch.".

Livio Tuena-Triacca 

Für uns ist die Küche nicht schmückendes Beiwerk, sondern Herz und Seele des Suisse. Wir möchten unseren Gästen die Gelegenheit bieten, regionale Gerichte kennenzulernen, die eng mit unserer Tradition und Kultur verbunden sind.
Aber auch für innovative Kreationen sind wir stets offen: Unsere Köche scheuen sich weder vor modernen Kochmethoden noch vor den vielen interessanten Zutaten, die uns die Globalisierung bietet.

Unsere Weine

Triacca MarkeDer Name Suisse in Poschiavo ist untrennbar mit der Marke Fratelli Triacca Campascio verbunden.
Nutzen Sie die hohe Fachkenntnis unserer Servicemitarbeiter, lassen Sie sich eingehend beraten und tauchen Sie in ein in die Welt der Veltliner Weine und Grappas.

Gerne organisieren wir für Sie einen Besuch der
Weingut La Gatta