Aperitive
Apero Maison
Bowle, Sangria à discrétion.
Pommes Chips, Aperogebäck, Oliven
CHF 8.00 pro Person
"Suggestion d'aperitif"
Einfache Aperitiv, max 20°
Pommes Chips, Aperogebäck, Oliven
CHF 10.00 pro Person
Kalte Canapés für Cocktail und Aperitif
Salami, Rohschinken, Gekochter Schinken, Spargeln, Eier, Käse, usw.
CHF 2.00 pro Stück
Kalte Canapés für Cocktail und Aperitif
Geräucherter Lachs, geräucherte Forelle, "Mousse de Foie Gras"
CHF 3.00 pro Stück
Warme Canapés für Cocktail und Aperitif
Pizza, Käsebeignets, Sardellengebäck, Schinkengipfeli
CHF 2.50 pro Person
Gastronomische Menüs
Gastronomische und spezielle Menüs 1
Reichhaltiges Hors d'œuvre Suisse
Klare Ochsenschwanzsuppe
Rindsfilet Heinrich IV
Pont Neuf Kartoffeln
Gemischte Gemüse
Waldbeeren gratiniert
CHF 64.00
Klare Ochsenschwanzsuppe
Rindsfilet Heinrich IV
Pont Neuf Kartoffeln
Gemischte Gemüse
Waldbeeren gratiniert
CHF 64.00
Gastronomische und spezielle Menüs 2
Bresaola Carpaccio
Hummer Cremesuppe
Kalbsfilets
Blattspinat
Schlosskartoffeln
Salat
Waldbeeren gratiniert
CHF 70.00
Hummer Cremesuppe
Kalbsfilets
Blattspinat
Schlosskartoffeln
Salat
Waldbeeren gratiniert
CHF 70.00
Gastronomische und spezielle Menüs 3
Gemischter Salat mit Hummerkrebs
Steinpilzcremesuppe
Blätterteigkissen mit Pouletstreifen und Lauch
Lammfilets an einer Kräutersauce
Kartoffeln in Butter
Gemischte Gemüse
Bisquitkorb mit frischem Fruchtsalat und Vanille-Eis
CHF 75.00
Steinpilzcremesuppe
Blätterteigkissen mit Pouletstreifen und Lauch
Lammfilets an einer Kräutersauce
Kartoffeln in Butter
Gemischte Gemüse
Bisquitkorb mit frischem Fruchtsalat und Vanille-Eis
CHF 75.00
Gastronomische und spezielle Menüs 4
Grüner Spargelnsalat mit Tomaten und Kalbsmilken
Kraftbrühe Germiny
Blätterteigkissen mit Steinpilzen
Zwei Filets nach Hausart
Gebratene Kartoffeln
Fenchel mit Parmesan
Spinat-Timbale
Sorbets-Phantasie
CHF 75.00
Kraftbrühe Germiny
Blätterteigkissen mit Steinpilzen
Zwei Filets nach Hausart
Gebratene Kartoffeln
Fenchel mit Parmesan
Spinat-Timbale
Sorbets-Phantasie
CHF 75.00
Gastronomische und spezielle Menüs 5
Hors d'œuvre Suisse
Kraftbrühe Xavier
Pfannkuchen mit Quark und Gemüse
Hirschsteak nach Livios Art
Butterspätzli
Gemischte Gemüse
Glasierte Marroni
Halbgefrorenes Caruso
CHF 75.00
Kraftbrühe Xavier
Pfannkuchen mit Quark und Gemüse
Hirschsteak nach Livios Art
Butterspätzli
Gemischte Gemüse
Glasierte Marroni
Halbgefrorenes Caruso
CHF 75.00
Gastronomische und spezielle Menüs 6
Hirschsalat an Himbeersauce
Spargelcremesuppe
Griessgnocchi mit Steinpilzen
Kaninchenfilet an Calvados-Sauce
Gebackene Kartoffeln
Gemischte Gemüse
Waldbeeren "Lasagnetta"
CHF 70.00
Spargelcremesuppe
Griessgnocchi mit Steinpilzen
Kaninchenfilet an Calvados-Sauce
Gebackene Kartoffeln
Gemischte Gemüse
Waldbeeren "Lasagnetta"
CHF 70.00
Gastronomische und spezielle Menüs 7
Frischer Salm an Rosapfeffer mariniert Toast und Butter
Steinpilzsuppe mit Kräuterraviolini
Seezungentimbale an Weisswein
Kréole Reis
Gefüllte Kalbsschnitzel nach Chef Art
Gebratene Kartoffeln mit Speck
Gemischte Gemüse
Bayerische Creme "Suisse Fantasie"
CHF 80.00
Steinpilzsuppe mit Kräuterraviolini
Seezungentimbale an Weisswein
Kréole Reis
Gefüllte Kalbsschnitzel nach Chef Art
Gebratene Kartoffeln mit Speck
Gemischte Gemüse
Bayerische Creme "Suisse Fantasie"
CHF 80.00
Gastronomische und spezielle Menüs 8
Bresaola mariniert mit Olivenöl und Zitronen Steinpilzsalat
Toast und Butter
Kraftbrühe mit Gemüse
Forellenfilet mit Mandeln
Salzkartoffeln
Rindssteak Robespierre
Kréolen Reis
Gemischte Gemüse
Zimtmousse mit Birne an Rotwein
CHF 80.00
Toast und Butter
Kraftbrühe mit Gemüse
Forellenfilet mit Mandeln
Salzkartoffeln
Rindssteak Robespierre
Kréolen Reis
Gemischte Gemüse
Zimtmousse mit Birne an Rotwein
CHF 80.00
Gastronomische und spezielle Menüs 9
Rohschinken und Bresaola mit Melone, Feigen, Traube und Wassermelone
Zitronenrisotto mit Scampi
Pfefferminzsorbet
Rindsfilet Heinrich IV
Pont Neuf Kartoffeln
Gemischte Gemüse
Früchte Mosaik mit Pistazien-Eis
CHF 80.00
Zitronenrisotto mit Scampi
Pfefferminzsorbet
Rindsfilet Heinrich IV
Pont Neuf Kartoffeln
Gemischte Gemüse
Früchte Mosaik mit Pistazien-Eis
CHF 80.00
Gastronomische und spezielle Menüs 10
Hors d'œuvre Suisse
Kartoffeln-Gnocchi nach Piemonteser Art
Mangosorbet
Drei Filets nach Art des Hauses
Dünne Nudeln in Butter
Gemischte Gemüse
Zitronen "Lasagnetta"
CHF 80.00
Kartoffeln-Gnocchi nach Piemonteser Art
Mangosorbet
Drei Filets nach Art des Hauses
Dünne Nudeln in Butter
Gemischte Gemüse
Zitronen "Lasagnetta"
CHF 80.00
Gastronomische und spezielle Menüs 11
Gemischtes Hors d'œuvre
Kraftbrühe mit Sherry
Forellenfilet nach Müllerin Art
Roastbeef nach Englischer Art
Kalbsnuss Frühlingsart
Schmelzkartoffeln
Gemischter Salat
Früchte Sonnenblume mit Mango und Grapefruit Eis
CHF 80.00
Kraftbrühe mit Sherry
Forellenfilet nach Müllerin Art
Roastbeef nach Englischer Art
Kalbsnuss Frühlingsart
Schmelzkartoffeln
Gemischter Salat
Früchte Sonnenblume mit Mango und Grapefruit Eis
CHF 80.00
Gastronomische und spezielle Menüs 12
Gemischter Salat mit Kalbsmilken an Thymianessig
Kraftbrühe mit Blätterteigstreifen
Zitronenrisotto mit Scampi
Rindsfilet mit Spargeln und Artischocken
Gebratene Kartoffeln
Gemischte Gemüse
Zitronen "Lasagnetta" und Waldbeeren
CHF 85.00
Kraftbrühe mit Blätterteigstreifen
Zitronenrisotto mit Scampi
Rindsfilet mit Spargeln und Artischocken
Gebratene Kartoffeln
Gemischte Gemüse
Zitronen "Lasagnetta" und Waldbeeren
CHF 85.00
Gastronomische und spezielle Menüs 13
Rehcarpaccio
Hochzeitssuppe
Eglifilets mit Mandeln
Salzkartoffeln
Kalbsfilets Gourmet
Butterreis
Spinat nach Italienischer Art
Halbgefrorenes mit Kokkusnuss und frischer Ananas
CHF 85.00
Hochzeitssuppe
Eglifilets mit Mandeln
Salzkartoffeln
Kalbsfilets Gourmet
Butterreis
Spinat nach Italienischer Art
Halbgefrorenes mit Kokkusnuss und frischer Ananas
CHF 85.00
Gastronomische und spezielle Menüs 14
Frischer Salm mariniert an
Rosapfeffer, Geräucherter Salm
Toast und Butter
Kraftbrühe Germiny mit Gemüse
Morcheln- und Spargelnlasagnette
Fohlenfilet mit Kräutern
Kalbsfilet an Rotweinsauce
Gebratene Kartoffeln
Gemischte Gemüse
Bananenhalbgefrorenes mit Bacardi und Trauben
Rosapfeffer, Geräucherter Salm
Toast und Butter
Kraftbrühe Germiny mit Gemüse
Morcheln- und Spargelnlasagnette
Fohlenfilet mit Kräutern
Kalbsfilet an Rotweinsauce
Gebratene Kartoffeln
Gemischte Gemüse
Bananenhalbgefrorenes mit Bacardi und Trauben
CHF 85.00
Gastronomische und spezielle Menüs 15
Hors d'œuvre Schwedischer Art
Pfannkuchen nach Florentiner Art
Schweinsfilet im Teig
Gebratene Kartoffeln
Gemischte Gemüse
Gitzi mit Rosmarin
Gebratene Kartoffeln
Gemischte Gemüse
Hochgefrorenes mit Mandeln und Birnensauce
CHF 85.00
Pfannkuchen nach Florentiner Art
Schweinsfilet im Teig
Gebratene Kartoffeln
Gemischte Gemüse
Gitzi mit Rosmarin
Gebratene Kartoffeln
Gemischte Gemüse
Hochgefrorenes mit Mandeln und Birnensauce
CHF 85.00
Gastronomische und spezielle Menüs 16
Fasanensalat mit Spargeln an einer Trüffelvinaîgrette
Kürbiscremesuppe mit Mandeln
Teigwarentris "Suisse"
Coulibiac nach Russischer Art
Kalbskarree mit Steinpilzen
Roastbeef nach Englischer Art
Dauphine Kartoffeln
Gemischte Gemüse
Vacherin Glace
CHF 85.00
Kürbiscremesuppe mit Mandeln
Teigwarentris "Suisse"
Coulibiac nach Russischer Art
Kalbskarree mit Steinpilzen
Roastbeef nach Englischer Art
Dauphine Kartoffeln
Gemischte Gemüse
Vacherin Glace
CHF 85.00
Gastronomische und spezielle Menüs 17
Frühlingssalat mit Meeresfrüchten
Hausgemachte Nudeln nach Livios Art
Rindsfilet Wellington
Croquette Kartoffeln
Gemischte Gemüse
Hirschfilet mit Eierschwämmen
Butterspätzli
Eisbecher Beaujolais
CHF 88.00
Hausgemachte Nudeln nach Livios Art
Rindsfilet Wellington
Croquette Kartoffeln
Gemischte Gemüse
Hirschfilet mit Eierschwämmen
Butterspätzli
Eisbecher Beaujolais
CHF 88.00
Gastronomische und spezielle Menüs 18
Reichhaltiges Hors d'œuvre Teller
Steinpilzencremesuppe
Grapefruit Sorbet
Kalbsstotzen an Prestigio-Wein
Gebratene Kartoffeln
Gemischte Gemüse
Hirschrücken St. Hubertus
Butterspätzli
Rosenkohl
Suisse Phantasie
CHF 88.00
Steinpilzencremesuppe
Grapefruit Sorbet
Kalbsstotzen an Prestigio-Wein
Gebratene Kartoffeln
Gemischte Gemüse
Hirschrücken St. Hubertus
Butterspätzli
Rosenkohl
Suisse Phantasie
CHF 88.00
Menü
Menü 1
Saison Salat
Truthahnschnitzel
Pilz-Sauce
Dünne Nudeln
Tagesgemüse
Tages-Dessert
CHF 23.50
Truthahnschnitzel
Pilz-Sauce
Dünne Nudeln
Tagesgemüse
Tages-Dessert
CHF 23.50
Menü 2
Tagessuppe
Glasierter Schweinsbraten
Kartoffeln im Ofen
Tagesgemüse
Tages-Dessert
CHF 26.50
Glasierter Schweinsbraten
Kartoffeln im Ofen
Tagesgemüse
Tages-Dessert
CHF 26.50
Menü 3
Bündner Gerstensuppe
Kalbshaxe Mailänder Art
Kartoffelstock
Erbsen und Karotten
Coupe Jacques
CHF 32.00
Kalbshaxe Mailänder Art
Kartoffelstock
Erbsen und Karotten
Coupe Jacques
CHF 32.00
Menü 4
Hausgemachte Ravioli an einer Rahmsauce
Voressen Marengo
Kartoffelstock mit Schinken und Petersilie
Erbsen französischer Art
Coupe Montecristo
CHF 34.50
Voressen Marengo
Kartoffelstock mit Schinken und Petersilie
Erbsen französischer Art
Coupe Montecristo
CHF 34.50
Menü 5
Puschlaver-Teller
Schweins-Piccata Maison
Safran-Risotto
Gemischter Salat
Tiramisù
CHF 36.50
Schweins-Piccata Maison
Safran-Risotto
Gemischter Salat
Tiramisù
CHF 36.50
Menü 6
Teigwaren Tris
Wienerschnitzel
Kartoffeln Mignonettes
Gemischtes Gemüse
Halbgefrorenes nach Art des Hauses
CHF 36.50
Wienerschnitzel
Kartoffeln Mignonettes
Gemischtes Gemüse
Halbgefrorenes nach Art des Hauses
CHF 36.50
Menü 7
Minestrone
Rindsschmorbraten à la Mode
Polenta
Rotatouille
Frischer Fruchtsalat
CHF 38.50
Rindsschmorbraten à la Mode
Polenta
Rotatouille
Frischer Fruchtsalat
CHF 38.50
Menü 8
Hausgemachte Ravioli
Kaninchen nach Jägerart
Kartoffelstock
Erbsen nach Französischer Art
Früchte-Sorbet
CHF 38.50
Kaninchen nach Jägerart
Kartoffelstock
Erbsen nach Französischer Art
Früchte-Sorbet
CHF 38.50
Menü 9
Panzerotti mit Mozzarella und Tomaten
Rindsschmorbraten Bourguignonne
Kartoffelstock
Salat
Coupe Jacques
CHF 39.50
Rindsschmorbraten Bourguignonne
Kartoffelstock
Salat
Coupe Jacques
CHF 39.50
Menü 10
Hausgemachte Lasagne
Kalbshaxe nach Mailänder Art
Kartoffeln mit Bouillon und Käse überbacken
Blumenkohl Mimosa
Äpfel Charlotte
Aprikosensauce
CHF 39.50
Kalbshaxe nach Mailänder Art
Kartoffeln mit Bouillon und Käse überbacken
Blumenkohl Mimosa
Äpfel Charlotte
Aprikosensauce
CHF 39.50
Menü 11
Pizzoccheri (Hausgemachte Nudeln aus Buchweizenmehl)
Rindsschmorbraten nach Art des Hauses
Kartoffelstock
Karotten und Ebsen
Eistorte
CHF 39.50
Rindsschmorbraten nach Art des Hauses
Kartoffelstock
Karotten und Ebsen
Eistorte
CHF 39.50
Menü 12
Puschlaver Teller
Schweinsbraten mit Kräutern
Kartoffeln im Ofen
Gedämpfte Bohnen
Crema caramel
CHF 39.50
Schweinsbraten mit Kräutern
Kartoffeln im Ofen
Gedämpfte Bohnen
Crema caramel
CHF 39.50
Menü 13
Rohschinken und Melonen
Gemüsecremesuppe
Brathuhn mit Rosmarin
Schweinsbraten glasiert
Gebratene Kartoffeln
Gemischte Gemüse
Phantasie Suisse
CHF 48.50
Gemüsecremesuppe
Brathuhn mit Rosmarin
Schweinsbraten glasiert
Gebratene Kartoffeln
Gemischte Gemüse
Phantasie Suisse
CHF 48.50
Menü 14
Antipasto rustico
Cremesuppe Principessa
Hohrücken nach Englischer Art
Kalbsbraten glasiert
Berny Kartoffeln
Gemischte Gemüse
Mandelcreme
Himbeersauce
CHF 55.50
Cremesuppe Principessa
Hohrücken nach Englischer Art
Kalbsbraten glasiert
Berny Kartoffeln
Gemischte Gemüse
Mandelcreme
Himbeersauce
CHF 55.50
Menü 15
Kalbsfleisch mit Thonsauce
Hirschnuss
Morchelsauce
Butterspätzli
Rosenkohl
Marroni glasiert
Eisbecher Melba
CHF 55.50
Hirschnuss
Morchelsauce
Butterspätzli
Rosenkohl
Marroni glasiert
Eisbecher Melba
CHF 55.50
Menü 16
Krevetten-Salat Aurora
Tortelloni Piemonteser Art
Zwischenrippenstück an Trüffelsauce
Dauphine-Kartoffeln
Blumenkohl Mornay
Orangen-Parfait
CHF 59.50
Tortelloni Piemonteser Art
Zwischenrippenstück an Trüffelsauce
Dauphine-Kartoffeln
Blumenkohl Mornay
Orangen-Parfait
CHF 59.50
Menü 17
Frischer Salm mariniert
Toast und Butter
Pfannkuchen mit Käse
Kaninchenkeule gefüllt
Kartoffeln nach Müllerin Art
Spinat in Butter
Tomaten Provenzalischer Art
Zwei Mousse nach Art des Hauses
CHF 59.50
Toast und Butter
Pfannkuchen mit Käse
Kaninchenkeule gefüllt
Kartoffeln nach Müllerin Art
Spinat in Butter
Tomaten Provenzalischer Art
Zwei Mousse nach Art des Hauses
CHF 59.50
Menü 18
Taubensalat garniert
Seezungenfilet mit Mandeln
Rindsfilet vom Grill
Sauce Béarnaise
Schlosskartoffeln
Gemischte Gemüse
Seezungenfilet mit Mandeln
Rindsfilet vom Grill
Sauce Béarnaise
Schlosskartoffeln
Gemischte Gemüse
Waldbeeren Eisbecher
CHF 75.00
Menü 19
Reichhaltiger Hors d'œuvre Teller
Kraftbrühe mit Sherry
Ravioli mit Rahm
Panzerotti
Risotto mit Spargeln
Tournedos alla griglia
Rindsfilet vom Grill
Béarnaise Sauce
Gebratene Kartoffeln
Gedünstete Bohnen
Glasierte Karotten
Hausgemachter Spumone und Halbgefrorenes mit Grand Marnier und Orangen Sauce
CHF 82.00
Kraftbrühe mit Sherry
Ravioli mit Rahm
Panzerotti
Risotto mit Spargeln
Tournedos alla griglia
Rindsfilet vom Grill
Béarnaise Sauce
Gebratene Kartoffeln
Gedünstete Bohnen
Glasierte Karotten
Hausgemachter Spumone und Halbgefrorenes mit Grand Marnier und Orangen Sauce
CHF 82.00
Menü 20
Melone mit Krevetten Eden-Art
Kürbiscremesuppe mit Mandeln
Breite Nudeln nach Art des Hauses
Sorbet Limette
Kalbsfilet mit Trüffeln
Hirsch-Medaillon St. Hubertus
Berny Kartoffeln mit Pistazien
Gemischte Gemüse
Suisse Phantasie
CHF 85.00
Kürbiscremesuppe mit Mandeln
Breite Nudeln nach Art des Hauses
Sorbet Limette
Kalbsfilet mit Trüffeln
Hirsch-Medaillon St. Hubertus
Berny Kartoffeln mit Pistazien
Gemischte Gemüse
Suisse Phantasie
CHF 85.00
Menü 21
Taubensalat an Trüffel-Vinaigrette
Ravioli mit Aubergine und Ratatouille
Nudeln Livio
Lammfilet an Kräutersauce
Gebackene Kartoffeln
Artischocken Provenzalischer Art
Zucchine Nizzarda Art
Glasierte Karotten
Kalbsfilet an Rahmsauce mit Gorgonzola
Blattspinat mit Butter
Baby-Ananas Exotic
CHF 85.00
Ravioli mit Aubergine und Ratatouille
Nudeln Livio
Lammfilet an Kräutersauce
Gebackene Kartoffeln
Artischocken Provenzalischer Art
Zucchine Nizzarda Art
Glasierte Karotten
Kalbsfilet an Rahmsauce mit Gorgonzola
Blattspinat mit Butter
Baby-Ananas Exotic
CHF 85.00
Menü 22
Feinschmecker Hors d'œuvre (Rohschinken und Melone, Steinpilze, Salami, Spargeln)
Drei Teigwaren nach Art des Hauses
Saison Salat
Seezungen-Filet an Weissweinsauce
Gemüse
Zitronen Sorbet mit Champagne rosé
Rindsfilet (ganz) mit Kräutern
Kartoffeln mit Rosmarin
Gemüse Bouquet
Früchte und Sorbets Phantasie
CHF 85.00
Drei Teigwaren nach Art des Hauses
Saison Salat
Seezungen-Filet an Weissweinsauce
Gemüse
Zitronen Sorbet mit Champagne rosé
Rindsfilet (ganz) mit Kräutern
Kartoffeln mit Rosmarin
Gemüse Bouquet
Früchte und Sorbets Phantasie
CHF 85.00
Vegetarische Menüs
Vegetarische Menüs 1
Gemüse Terrine
Toast mit Eierschwämmen und Spinat
Gemüsetorte
Pflaumen an Rotwein
CHF 39.00
Toast mit Eierschwämmen und Spinat
Gemüsetorte
Pflaumen an Rotwein
CHF 39.00
Vegetarische Menüs 2
Gemüse Hors d'œuvre nach Italienischer Art
Gemüse-Risotto
Gemüse-Teller Aïoli
Frischer Fruchtsalat
CHF 39.00
Gemüse-Risotto
Gemüse-Teller Aïoli
Frischer Fruchtsalat
CHF 39.00
Vegetarische Menüs 3
Jahreszeiten-Salat mit Rühreiern
Quark-Ravioli
Apfel nach Grossmutterart
CHF 35.00
Quark-Ravioli
Apfel nach Grossmutterart
CHF 35.00
Vegetarische Menüs 4
Sellerie- und Apfelsalat
Brennesselsuppe
Spargelntorte mit Käse
Frische Ananas
CHF 39.00
Brennesselsuppe
Spargelntorte mit Käse
Frische Ananas
CHF 39.00