•  

Aperitive

Apero Maison

Bowle, Sangria à discrétion.
Pommes Chips, Aperogebäck, Oliven

CHF 8.00 pro Person

"Suggestion d'aperitif"

Einfache Aperitiv, max 20°
Pommes Chips, Aperogebäck, Oliven

CHF 10.00 pro Person

Kalte Canapés für Cocktail und Aperitif

Salami, Rohschinken, Gekochter Schinken, Spargeln, Eier, Käse, usw.

CHF 2.00 pro Stück

Kalte Canapés für Cocktail und Aperitif

Geräucherter Lachs, geräucherte Forelle, "Mousse de Foie Gras"

CHF 3.00 pro Stück

Warme Canapés für Cocktail und Aperitif

Pizza, Käsebeignets, Sardellengebäck, Schinkengipfeli

CHF 2.50 pro Person

 

Gastronomische Menüs

Gastronomische und spezielle Menüs 1

Reichhaltiges Hors d'œuvre Suisse

Klare Ochsenschwanzsuppe

Rindsfilet Heinrich IV
Pont Neuf Kartoffeln
Gemischte Gemüse

Waldbeeren gratiniert

CHF 64.00

Gastronomische und spezielle Menüs 2

Bresaola Carpaccio

Hummer Cremesuppe

Kalbsfilets
Blattspinat
Schlosskartoffeln
Salat

Waldbeeren gratiniert

CHF 70.00

Gastronomische und spezielle Menüs 3

Gemischter Salat mit Hummerkrebs

Steinpilzcremesuppe

Blätterteigkissen mit Pouletstreifen und Lauch

Lammfilets an einer Kräutersauce
Kartoffeln in Butter
Gemischte Gemüse

Bisquitkorb mit frischem Fruchtsalat und Vanille-Eis

CHF 75.00

Gastronomische und spezielle Menüs 4

Grüner Spargelnsalat mit Tomaten und Kalbsmilken

Kraftbrühe Germiny

Blätterteigkissen mit Steinpilzen

Zwei Filets nach Hausart
Gebratene Kartoffeln
Fenchel mit Parmesan
Spinat-Timbale

Sorbets-Phantasie

CHF 75.00

Gastronomische und spezielle Menüs 5

Hors d'œuvre Suisse

Kraftbrühe Xavier

Pfannkuchen mit Quark und Gemüse

Hirschsteak nach Livios Art
Butterspätzli
Gemischte Gemüse
Glasierte Marroni

Halbgefrorenes Caruso

CHF 75.00

Gastronomische und spezielle Menüs 6

Hirschsalat an Himbeersauce

Spargelcremesuppe

Griessgnocchi mit Steinpilzen

Kaninchenfilet an Calvados-Sauce
Gebackene Kartoffeln
Gemischte Gemüse

Waldbeeren "Lasagnetta"

CHF 70.00

Gastronomische und spezielle Menüs 7

Frischer Salm an Rosapfeffer mariniert Toast und Butter

Steinpilzsuppe mit Kräuterraviolini

Seezungentimbale an Weisswein
Kréole Reis

Gefüllte Kalbsschnitzel nach Chef Art
Gebratene Kartoffeln mit Speck
Gemischte Gemüse

Bayerische Creme "Suisse Fantasie"

CHF 80.00

Gastronomische und spezielle Menüs 8

Bresaola mariniert mit Olivenöl und Zitronen Steinpilzsalat
Toast und Butter

Kraftbrühe mit Gemüse

Forellenfilet mit Mandeln
Salzkartoffeln

Rindssteak Robespierre
Kréolen Reis
Gemischte Gemüse

Zimtmousse mit Birne an Rotwein

CHF 80.00

Gastronomische und spezielle Menüs 9

Rohschinken und Bresaola mit Melone, Feigen, Traube und Wassermelone

Zitronenrisotto mit Scampi

Pfefferminzsorbet

Rindsfilet Heinrich IV
Pont Neuf Kartoffeln
Gemischte Gemüse

Früchte Mosaik mit Pistazien-Eis

CHF 80.00

Gastronomische und spezielle Menüs 10

Hors d'œuvre Suisse

Kartoffeln-Gnocchi nach Piemonteser Art

Mangosorbet

Drei Filets nach Art des Hauses
Dünne Nudeln in Butter
Gemischte Gemüse

Zitronen "Lasagnetta"

CHF 80.00

Gastronomische und spezielle Menüs 11

Gemischtes Hors d'œuvre

Kraftbrühe mit Sherry

Forellenfilet nach Müllerin Art

Roastbeef nach Englischer Art
Kalbsnuss Frühlingsart
Schmelzkartoffeln
Gemischter Salat

Früchte Sonnenblume mit Mango und Grapefruit Eis

CHF 80.00

Gastronomische und spezielle Menüs 12

Gemischter Salat mit Kalbsmilken an Thymianessig

Kraftbrühe mit Blätterteigstreifen

Zitronenrisotto mit Scampi

Rindsfilet mit Spargeln und Artischocken
Gebratene Kartoffeln
Gemischte Gemüse

Zitronen "Lasagnetta" und Waldbeeren

CHF 85.00

Gastronomische und spezielle Menüs 13

Rehcarpaccio

Hochzeitssuppe

Eglifilets mit Mandeln
Salzkartoffeln

Kalbsfilets Gourmet
Butterreis
Spinat nach Italienischer Art

Halbgefrorenes mit Kokkusnuss und frischer Ananas

CHF 85.00

Gastronomische und spezielle Menüs 14

Frischer Salm mariniert an
Rosapfeffer, Geräucherter Salm
Toast und Butter

Kraftbrühe Germiny mit Gemüse

Morcheln- und Spargelnlasagnette

Fohlenfilet mit Kräutern
Kalbsfilet an Rotweinsauce
Gebratene Kartoffeln
Gemischte Gemüse

Bananenhalbgefrorenes mit Bacardi und Trauben

 

CHF 85.00

Gastronomische und spezielle Menüs 15

Hors d'œuvre Schwedischer Art

Pfannkuchen nach Florentiner Art

Schweinsfilet im Teig
Gebratene Kartoffeln
Gemischte Gemüse

Gitzi mit Rosmarin
Gebratene Kartoffeln
Gemischte Gemüse

Hochgefrorenes mit Mandeln und Birnensauce

CHF 85.00

Gastronomische und spezielle Menüs 16

Fasanensalat mit Spargeln an einer Trüffelvinaîgrette

Kürbiscremesuppe mit Mandeln

Teigwarentris "Suisse"

Coulibiac nach Russischer Art

Kalbskarree mit Steinpilzen
Roastbeef nach Englischer Art
Dauphine Kartoffeln
Gemischte Gemüse

Vacherin Glace

CHF 85.00

Gastronomische und spezielle Menüs 17

Frühlingssalat mit Meeresfrüchten

Hausgemachte Nudeln nach Livios Art

Rindsfilet Wellington
Croquette Kartoffeln
Gemischte Gemüse

Hirschfilet mit Eierschwämmen
Butterspätzli

Eisbecher Beaujolais

CHF 88.00

Gastronomische und spezielle Menüs 18

Reichhaltiges Hors d'œuvre Teller

Steinpilzencremesuppe

Grapefruit Sorbet

Kalbsstotzen an Prestigio-Wein
Gebratene Kartoffeln
Gemischte Gemüse

Hirschrücken St. Hubertus
Butterspätzli
Rosenkohl

Suisse Phantasie

CHF 88.00

Menü

Menü 1

Saison Salat

Truthahnschnitzel
Pilz-Sauce
Dünne Nudeln
Tagesgemüse

Tages-Dessert

CHF 23.50

Menü 2

Tagessuppe

Glasierter Schweinsbraten
Kartoffeln im Ofen
Tagesgemüse

Tages-Dessert

CHF 26.50

Menü 3

Bündner Gerstensuppe

Kalbshaxe Mailänder Art
Kartoffelstock
Erbsen und Karotten

Coupe Jacques

CHF 32.00

Menü 4

Hausgemachte Ravioli an einer Rahmsauce

Voressen Marengo
Kartoffelstock mit Schinken und Petersilie
Erbsen französischer Art

Coupe Montecristo

CHF 34.50

Menü 5

Puschlaver-Teller

Schweins-Piccata Maison
Safran-Risotto
Gemischter Salat

Tiramisù

CHF 36.50

Menü 6

Teigwaren Tris

Wienerschnitzel
Kartoffeln Mignonettes
Gemischtes Gemüse

Halbgefrorenes nach Art des Hauses

CHF 36.50

Menü 7

Minestrone

Rindsschmorbraten à la Mode
Polenta
Rotatouille

Frischer Fruchtsalat

CHF 38.50

Menü 8

Hausgemachte Ravioli

Kaninchen nach Jägerart
Kartoffelstock
Erbsen nach Französischer Art

Früchte-Sorbet

CHF 38.50

Menü 9

Panzerotti mit Mozzarella und Tomaten

Rindsschmorbraten Bourguignonne
Kartoffelstock
Salat

Coupe Jacques

CHF 39.50

Menü 10

Hausgemachte Lasagne

Kalbshaxe nach Mailänder Art
Kartoffeln mit Bouillon und Käse überbacken
Blumenkohl Mimosa

Äpfel Charlotte
Aprikosensauce

CHF 39.50

Menü 11

Pizzoccheri (Hausgemachte Nudeln aus Buchweizenmehl)

Rindsschmorbraten nach Art des Hauses
Kartoffelstock
Karotten und Ebsen

Eistorte

CHF 39.50

Menü 12

Puschlaver Teller

Schweinsbraten mit Kräutern
Kartoffeln im Ofen
Gedämpfte Bohnen

Crema caramel

CHF 39.50

Menü 13

Rohschinken und Melonen

Gemüsecremesuppe

Brathuhn mit Rosmarin
Schweinsbraten glasiert
Gebratene Kartoffeln
Gemischte Gemüse

Phantasie Suisse

CHF 48.50

Menü 14

Antipasto rustico

Cremesuppe Principessa

Hohrücken nach Englischer Art
Kalbsbraten glasiert
Berny Kartoffeln
Gemischte Gemüse

Mandelcreme
Himbeersauce

CHF 55.50

Menü 15

Kalbsfleisch mit Thonsauce

Hirschnuss
Morchelsauce
Butterspätzli
Rosenkohl
Marroni glasiert

Eisbecher Melba

CHF 55.50

Menü 16

Krevetten-Salat Aurora

Tortelloni Piemonteser Art

Zwischenrippenstück an Trüffelsauce
Dauphine-Kartoffeln
Blumenkohl Mornay

Orangen-Parfait

CHF 59.50

Menü 17

Frischer Salm mariniert
Toast und Butter

Pfannkuchen mit Käse

Kaninchenkeule gefüllt
Kartoffeln nach Müllerin Art
Spinat in Butter
Tomaten Provenzalischer Art

Zwei Mousse nach Art des Hauses

CHF 59.50

Menü 18

Taubensalat garniert

Seezungenfilet mit Mandeln

Rindsfilet vom Grill
Sauce Béarnaise
Schlosskartoffeln
Gemischte Gemüse

Waldbeeren Eisbecher

CHF 75.00

Menü 19

Reichhaltiger Hors d'œuvre Teller

Kraftbrühe mit Sherry

Ravioli mit Rahm
Panzerotti
Risotto mit Spargeln

Tournedos alla griglia
Rindsfilet vom Grill
Béarnaise Sauce
Gebratene Kartoffeln
Gedünstete Bohnen
Glasierte Karotten

Hausgemachter Spumone und Halbgefrorenes mit Grand Marnier und Orangen Sauce

CHF 82.00

Menü 20

Melone mit Krevetten Eden-Art

Kürbiscremesuppe mit Mandeln

Breite Nudeln nach Art des Hauses

Sorbet Limette

Kalbsfilet mit Trüffeln
Hirsch-Medaillon St. Hubertus
Berny Kartoffeln mit Pistazien
Gemischte Gemüse

Suisse Phantasie

CHF 85.00

Menü 21

Taubensalat an Trüffel-Vinaigrette

Ravioli mit Aubergine und Ratatouille
Nudeln Livio

Lammfilet an Kräutersauce
Gebackene Kartoffeln
Artischocken Provenzalischer Art
Zucchine Nizzarda Art
Glasierte Karotten

Kalbsfilet an Rahmsauce mit Gorgonzola
Blattspinat mit Butter

Baby-Ananas Exotic

CHF 85.00

Menü 22

Feinschmecker Hors d'œuvre (Rohschinken und Melone, Steinpilze, Salami, Spargeln)

Drei Teigwaren nach Art des Hauses

Saison Salat

Seezungen-Filet an Weissweinsauce
Gemüse

Zitronen Sorbet mit Champagne rosé

Rindsfilet (ganz) mit Kräutern
Kartoffeln mit Rosmarin
Gemüse Bouquet

Früchte und Sorbets Phantasie

CHF 85.00


Vegetarische Menüs

Vegetarische Menüs 1

Gemüse Terrine

Toast mit Eierschwämmen und Spinat

Gemüsetorte

Pflaumen an Rotwein

CHF 39.00

Vegetarische Menüs 2

Gemüse Hors d'œuvre nach Italienischer Art

Gemüse-Risotto

Gemüse-Teller Aïoli

Frischer Fruchtsalat

CHF 39.00

Vegetarische Menüs 3

Jahreszeiten-Salat mit Rühreiern

Quark-Ravioli

Apfel nach Grossmutterart

CHF 35.00

Vegetarische Menüs 4

Sellerie- und Apfelsalat

Brennesselsuppe

Spargelntorte mit Käse

Frische Ananas

CHF 39.00