•  

Aperitivi

Aperitivo della casa

Bowle, Sangria a discrezione.
Pommes chips, salatini, olive.

CHF 8.00 per persona

"Suggestion d'aperitif"

Aperitivi semplici.
Pommes chips, salatini, olive.

CHF 10.00 per persona

Canapès freddi per cocktail e aperitivi

Salame, prosciutto crudo, prosciutto cotto, asparagi, uova, formaggio ecc.

CHF 2.00 al pezzo

Canapès freddi per cocktail e aperitivi

Salmone affumicato, trota affumicata, "Mousse de foie gras".

CHF 3.00 al pezzo

Canapès caldi per cocktail e aperitivi

Pizza, beignets al formaggio, sfogliatine con acciughe, croissants al prosciutto.

CHF 2.50 per persona

 

Menu gastronomici

Menu gastronomici e speciali 1

Antipasto misto Suisse

Oxtail chiaro

Filetto di manzo Enrico IV
Patate ponte nuovo
Verdura mista

Frutti di bosco gratinati

CHF 64.00

Menu gastronomici e speciali 2

Carpaccio di bresaola

Crema d'aragosta

Filetti di vitello deliziosi
Spinaci al burro
Patate château
Insalata di stagione

Bacche di bosco gratinate

CHF 70.00

Menu gastronomici e speciali 3

Insalata variopinta con gamberoni

Crema di porcini freschi

Sfogliatina con pollo e porri

Filetti di agnello alle erbette
Patate saltate al burro
Verdure assortite

Cestino di biscotto con macedonia e gelato vaniglia

CHF 75.00

Menu gastronomici e speciali 4

Insalata di asparagi verdi con pomodori e animella

Consommé Germiny

Sfogliatina ai porcini

Filetti della casa
Patate dorate
Finocchi al parmigiano
Timballlo di spinaci

Fantasia di sorbetti

CHF 75.00

Menu gastronomici e speciali 5

Antipasto Suisse

Consommé Xavier

Fagottino con ricotta e verdure

Costata di cervo alla Livio
Gnocchetti al burro
Verdura mista
Marroni glassati

Semifreddo Caruso

CHF 75.00

Menu gastronomici e speciali 6

Insalata di cervo con salsa all'aceto di lamponi

Crema di asparagi

Gnocchi di semolino ai porcini

Filetto di coniglio al Calvados
Patate fritte
Verdure assortite

Lasagnetta ai frutti di bosco

CHF 70.00

Menu gastronomici e speciali 7

Salmone fresco marinato al pepe rosa
Toast e burro

Zuppa di porcini con raviolini alle erbe

Timballo di sogliola al vino bianco
Riso créole

Scaloppina di vitello ripiena alla moda dello chef
Patate bordolesi
Verdure miste

Crema bavarese "Fantasia Suisse"

CHF 80.00

Menu gastronomici e speciali 8

Bresaola pasticciata e insalata di porcini
Toast e burro

Consommé brunoise

Filetto di trota alle mandorle
Patate naturali

Costata di manzo Robespierre
Riso créole
Verdura mista

Mousse alla cannella con pera al vino rosso

CHF 80.00

Menu gastronomici e speciali 9

Prosciutto e Bresaola con melone, fichi, uva e anguria

Risotto al limone con scampi

Sorbetto alla menta

Filetto di manzo Enrico IV
Patate Pont Neuf
Verdura mista

Mosaico di frutta con gelato pistacchio

CHF 80.00

Menu gastronomici e speciali 10

Antipasto Suisse

Gnocchetti di patate alla piemontese

Sorbetto al mango

I tre filetti della casa
Tagliolini al burro
Verdura mista

Lasagnetta al limone

CHF 80.00

Menu gastronomici e speciali 11

Antipasto misto

Brodo allo Sherry

Filetto di trota alla mugnaia

Reale di manzo all'inglese
Noce di vitello primavera
Patate fondenti
Insalata mista

Girasole di frutta con gelato mango e pompelmo

CHF 80.00

Menu gastronomici e speciali 12

Insalata di stagione con animelle all'aceto di timo

Consommé con "Paillettes"

Risotto al limone con scampi

Filetto di manzo con asparagi e carciofi
Patate dorate
Verdure miste

Lasagnetta al limone e frutti di bosco

CHF 85.00

Menu gastronomici e speciali 13

Carpaccio di capriolo

Zuppa degli sposi

Filetti di persico alle mandorle
Patate naturali

I filetti di vitello deliziosi
Timballo di riso al burro
Spinaci all'italiana

Parfait alla noce di cocco con ananas

CHF 85.00

Menu gastronomici e speciali 14

Salmone fresco al pepe rosa
Salmone affumicato
Toast al burro

Consommé Germiny con brunoise

Lasagnette alle spugnole e asparagi

Filetto di cavallino alle erbette
Filetto di vitello alla bordolese
Patate al forno
Verdura mista

Parfait di banane e Bacardi con uva

CHF 85.00

Menu gastronomici e speciali 15

Piatto svedese

Crespelle alla fiorentina

Filetto di maiale in crosta
Patate al forno
Verdura mista

Capretto al rosmarino
Patate al forno
Verdura mista

Parfait alle mandorle con salsa alle pere

CHF 85.00

Menu gastronomici e speciali 16

Insalata di fagiano agli asparagi e salsa al tartufo

Crema di zucca alle mandorle

Tris di pasta "Suisse"

Coulibiac alla russa

Carré di vitello ai porcini trifolati
Roastbeef all'inglese
Patate dauphine
Verdura mista

Vacherin ghiacciato

CHF 85.00

Menu gastronomici e speciali 17

Insalata primaverile ai frutti di mare

Taiadin alla Livio

Filetto di manzo Willington
Patate crocchette
Verdura mista

Filetto di cervo ai gallinacci
Gnocchetti al burro

Coppa Beaujolais

CHF 88.00

Menu gastronomici e speciali 18

Antipasto misto ricco

Crema ai porcini freschi

Sorbetto al pompelmo

Coscia di vitello intera al Prestigio
Patate parigina
Verdura mista

Schiena di cervo St. Uberto
Gnocchetti al burro
Cavolini di Bruxelles brasati

Fantasia Suisse

CHF 88.00

Menu

Menu 1

Insalata di stagione

Scaloppina di tacchino
Salsa ai funghi
Tagliolini al burro
Verdura del giorno

Dessert del giorno

CHF 23.50

Menu 2

Zuppa del giorno

Arrosto di maiale
Patate al forno
Verdura del giorno

Dessert del giorno

CHF 26.50

Menu 3

Zuppa dei Grigioni

Ossobuco di vitello alla milanese
Purea di patate
Carote e piselli stufati

Coppa Jacques

CHF 32.00

Menu 4

Ravioli freschi alla panna

Spezzatino alla Marengo
Patate Biarriz
Piselli alla francese

Coppa Montecristo

CHF 34.50

Menu 5

Piatto poschiavino

Piccata di maiale Maison
Risotto allo zafferano
Insalata mista

Tiramisù

CHF 36.50

Menu 6

Tris di pasta

Scaloppine di maiale alla viennese
Patate mignonettes
Verdura mista

Parfait fatto in casa

CHF 36.50

Menu 7

Minestrone

Brasato di manzo alla moda dello chef
Polenta
Rotatouille

Macedonia di frutta fresca

CHF 38.50

Menu 8

Ravioli fatti in casa

Coniglio alla cacciatora
Purea di patate
Piselli alla francese

Sorbetto alla frutta

CHF 38.50

Menu 9

Panzerotti all'abruzzese

Manzo alla bourguignonne
Patate mousseline
Insalata di stagione

Coppa Jacques

CHF 39.50

Menu 10

Lasagne fatte in casa

Ossobuco alla milanese
Patate savoiarde
Cavolfiori mimosa

Charlotte di mele
Salsa alle albicocche

CHF 39.50

Menu 11

Pizzoccheri alla valtellinese

Brasato di manzo alla moda dello chef
Patate mousseline
Carote e piselli stufati

Torta gelato

CHF 39.50

Menu 12

Piatto poschiavino

Arrosto di maiale alle erbe
Patate al forno
Fagiolini verdi brasati

Crema caramel

CHF 39.50

Menu 13

Prosciutto crudo e melone

Vellutata di legumi

Pollo al rosmarino
Arrosto di maiale glassato
Patate al forno
Verdura mista

Fantasia Suisse

CHF 48.50

Menu 14

Antipasto rustico

Crema principessa

Reale di manzo all'inglese
Arrosto di vitello
Patate Berny
Verdura mista

Blanc Manger
Salsa ai lamponi

CHF 55.50

Menu 15

Vitello tonnato

Noce di cervo
Salsa alle prugnole
Gnocchetti al burro
Cavolini di Bruxelles
Marroni glassati

Coupe Melba

CHF 55.50

Menu 16

Insalata di gamberetti Aurora

Agnolotti alla piemontese

Controfiletto di manzo finanziera
Patate dauphine
Cavolfiori Mornay

Semifreddo all'arancio

CHF 59.50

Menu 17

Rose di salmone marinato
Toast e burro

Crespelle al bitto

Cosciotti di coniglio farciti
Patate boulangère
Spinaci al burro
Pomodori alla provinciale

Le due mousse della casa

CHF 59.50

Menu 18

Insalata di piccione

Filetto di sogliola alle mandorle

Tournedos alla griglia
Salsa Bérnaise
Patate chateau
Verdura assortita

Coppa di bacche di bosco con gelato

CHF 75.00

Menu 19

Antipasto misto ricco

Consommé alllo Sherry

Ravioli alla panna
Panzerotti
Risotto alle punte d'asparagi

Tournedos alla griglia
Salsa Bérnaise
Patate parigina
Fagiolini brasati
Carote glassate

Spumone e Semifreddo al Grand Marnier con salsa all'arancio

CHF 82.00

Menu 20

Melone e gamberetti alla Eden

Crema di zucca alle mandorle

Pappardelle alla moda della casa

Sorbetto Limette

Filetto di vitello al tartufo
Medaglione di cervo St. Hubertus
Patate Berny al pistacchio
Verdure assortite

Fantasia Suisse

CHF 85.00

Menu 21

Insalata di piccione con vinaîgrette al tartufo

Ravioli di melanzane con rotatouille
Taiadin alla Livio

Filetto d'agnello alle erbette
Patate dorate
Carciofi alla provinciale
Zucchine alla nizzarda
Carote glassate

Filetto di vitello delizioso
Spinaci al burro

Baby ananas esotico

CHF 85.00

Menu 22

Antipasto del buongustaio (prosciutto e melone, porcini trifolati, salame, asparagi)

Tris di pasta casalinga

Insalata di stagione

Filetto di sogliola al vino bianco
Piccoli legumi

Sorbetto di limone allo Champagne rosé

Filetto di manzo intero alle erbette
Patate novelle al rosmarino
Bouquet di legumi

Composizione di frutta e sorbetti

CHF 85.00


Menu vegetariani

Menu vegetariano 1

Terrina di legumi

Toast con gallinacci e spinaci

Torta di verdure

Prugne al vino rosso

CHF 39.00

Menu vegetariano 2

Antipasto di verdure all'italiana

Risotto alle verdure

Piatto di verdure Aïoli

Macedonia di frutta fresca

CHF 39.00

Menu vegetariano 3

Insalata di stagione con uova strapazzate

Ravioli di magro

Mele al forno

CHF 35.00

Menu vegetariano 4

Insalata di sedano e mele

Zuppa alle ortiche

Torta di asparagi al formaggio

Ananas fresco

CHF 39.00