•  

Aperitivi

Aperitivo della casa

Bowle, Sangria a discrezione.
Pommes chips, salatini, olive.

CHF 8.00 per persona

"Suggestion d'aperitif"

Aperitivi semplici.
Pommes chips, salatini, olive.

CHF 10.00 per persona

Canapès freddi per cocktail e aperitivi

Salame, prosciutto crudo, prosciutto cotto, asparagi, uova, formaggio ecc.

CHF 2.00 al pezzo

Canapès freddi per cocktail e aperitivi

Salmone affumicato, trota affumicata, "Mousse de foie gras".

CHF 3.00 al pezzo

Canapès caldi per cocktail e aperitivi

Pizza, beignets al formaggio, sfogliatine con acciughe, croissants al prosciutto.

CHF 2.50 per persona

 

Menu gastronomici

Menu gastronomici e speciali 1

Antipasto misto Suisse

Oxtail chiaro

Filetto di manzo Enrico IV
Patate ponte nuovo
Verdura mista

Frutti di bosco gratinati

CHF 64.00

Menu gastronomici e speciali 2

Carpaccio di bresaola

Crema d'aragosta

Filetti di vitello deliziosi
Spinaci al burro
Patate château
Insalata di stagione

Bacche di bosco gratinate

CHF 70.00

Menu gastronomici e speciali 3

Insalata variopinta con gamberoni

Crema di porcini freschi

Sfogliatina con pollo e porri

Filetti di agnello alle erbette
Patate saltate al burro
Verdure assortite

Cestino di biscotto con macedonia e gelato vaniglia

CHF 75.00

Menu gastronomici e speciali 4

Insalata di asparagi verdi con pomodori e animella

Consommé Germiny

Sfogliatina ai porcini

Filetti della casa
Patate dorate
Finocchi al parmigiano
Timballlo di spinaci

Fantasia di sorbetti

CHF 75.00

Menu gastronomici e speciali 5

Antipasto Suisse

Consommé Xavier

Fagottino con ricotta e verdure

Costata di cervo alla Livio
Gnocchetti al burro
Verdura mista
Marroni glassati

Semifreddo Caruso

CHF 75.00

Menu gastronomici e speciali 6

Insalata di cervo con salsa all'aceto di lamponi

Crema di asparagi

Gnocchi di semolino ai porcini

Filetto di coniglio al Calvados
Patate fritte
Verdure assortite

Lasagnetta ai frutti di bosco

CHF 70.00

Menu gastronomici e speciali 7

Salmone fresco marinato al pepe rosa
Toast e burro

Zuppa di porcini con raviolini alle erbe

Timballo di sogliola al vino bianco
Riso créole

Scaloppina di vitello ripiena alla moda dello chef
Patate bordolesi
Verdure miste

Crema bavarese "Fantasia Suisse"

CHF 80.00

Menu gastronomici e speciali 8

Bresaola pasticciata e insalata di porcini
Toast e burro

Consommé brunoise

Filetto di trota alle mandorle
Patate naturali

Costata di manzo Robespierre
Riso créole
Verdura mista

Mousse alla cannella con pera al vino rosso

CHF 80.00

Menu gastronomici e speciali 9

Prosciutto e Bresaola con melone, fichi, uva e anguria

Risotto al limone con scampi

Sorbetto alla menta

Filetto di manzo Enrico IV
Patate Pont Neuf
Verdura mista

Mosaico di frutta con gelato pistacchio

CHF 80.00

Menu gastronomici e speciali 10

Antipasto Suisse

Gnocchetti di patate alla piemontese

Sorbetto al mango

I tre filetti della casa
Tagliolini al burro
Verdura mista

Lasagnetta al limone

CHF 80.00

Menu gastronomici e speciali 11

Antipasto misto

Brodo allo Sherry

Filetto di trota alla mugnaia

Reale di manzo all'inglese
Noce di vitello primavera
Patate fondenti
Insalata mista

Girasole di frutta con gelato mango e pompelmo

CHF 80.00

Menu gastronomici e speciali 12

Insalata di stagione con animelle all'aceto di timo

Consommé con "Paillettes"

Risotto al limone con scampi

Filetto di manzo con asparagi e carciofi
Patate dorate
Verdure miste

Lasagnetta al limone e frutti di bosco

CHF 85.00

Menu gastronomici e speciali 13

Carpaccio di capriolo

Zuppa degli sposi

Filetti di persico alle mandorle
Patate naturali

I filetti di vitello deliziosi
Timballo di riso al burro
Spinaci all'italiana

Parfait alla noce di cocco con ananas

CHF 85.00

Menu gastronomici e speciali 14

Salmone fresco al pepe rosa
Salmone affumicato
Toast al burro

Consommé Germiny con brunoise

Lasagnette alle spugnole e asparagi

Filetto di cavallino alle erbette
Filetto di vitello alla bordolese
Patate al forno
Verdura mista

Parfait di banane e Bacardi con uva

CHF 85.00

Menu gastronomici e speciali 15

Piatto svedese

Crespelle alla fiorentina

Filetto di maiale in crosta
Patate al forno
Verdura mista

Capretto al rosmarino
Patate al forno
Verdura mista

Parfait alle mandorle con salsa alle pere

CHF 85.00

Menu gastronomici e speciali 16

Insalata di fagiano agli asparagi e salsa al tartufo

Crema di zucca alle mandorle

Tris di pasta "Suisse"

Coulibiac alla russa

Carré di vitello ai porcini trifolati
Roastbeef all'inglese
Patate dauphine
Verdura mista

Vacherin ghiacciato

CHF 85.00

Menu gastronomici e speciali 17

Insalata primaverile ai frutti di mare

Taiadin alla Livio

Filetto di manzo Willington
Patate crocchette
Verdura mista

Filetto di cervo ai gallinacci
Gnocchetti al burro

Coppa Beaujolais

CHF 88.00

Menu gastronomici e speciali 18

Antipasto misto ricco

Crema ai porcini freschi

Sorbetto al pompelmo

Coscia di vitello intera al Prestigio
Patate parigina
Verdura mista

Schiena di cervo St. Uberto
Gnocchetti al burro
Cavolini di Bruxelles brasati

Fantasia Suisse

CHF 88.00